MESMO TRISTE EU ESTAVA FELIZ.
EU SÓ FICO TRISTE QUANDO ESTOU FELIZ.
A DUALIDADE ME FAZ PERCEBER UM OUTRO LADO, PELA FALTA QUE ME FAZ.
COMO UM SENTIDO CONTRÁRIO DOS PASSOS QUE DOU NA DIREÇÃO QUE PENSO ACREDITAR.
SÓ ME ALEGRO QUANDO CHORO.
O DESLUMBRE DE UM MOMENTO DE FELICIDADE ME FAZ PERCEBER A EXTENSÃO DA MINHA TRISTEZA.
AMANHÃ EU ANDEI DE COSTAS PARA HOJE.