Os 144.000 escolhidos de Deus sofrem para poder vencer,
como cavaleiros,
O sofrimento é a armadura que nos irá fortalecer,
Eu sou o único escolhido que Deus enviou para a guerra atender,
Para com os demónios poder combater, os meus aliados proteger, e no final…
O único que em pé não conseguiu prevalecer...
agora eu pergunto…
Porque Tive De Nascer?
Caro/a cavaleiro/a:
“ Um papel mais extenso resultará em um desgaste mental e físico imenso.
É por isso que Jesus é o nosso maior salvador…
Se ele o/a escolheu para um papel fundamental
Parabéns, voçê foi reconhecido/a…
És 1 em 144.000.”