A essa altura do campeonato eu deveria ter aprendido alguma coisa
Deveria?
Eu não sei muito bem onde me encaixo
Será que eu deveria caber em algum lugar?
Meus braços deveriam haver segurado um filho
Alguém chama meu nome por aí?
Não sei se tenho tempo de sobra para começar algumas coisas
Se vivi
E aguei e deixei morrer plantas o suficiente
Não quero tão cedo deixar de me imaginar sendo filmada por um programa de televisão enquanto corto uma cebola
Encontrar cachorros de rua que ninguém vai dar carinho
Inesperadamente um homem bem bonito me oferecer uma bebida
Talvez eu não tenha mais tanto tempo pra decidir tantas coisas urgentes
Se me sinto bonita ou feia
(Talvez feia, o bonito salta os olhos e água a boca)
Se sou útil ou inútil
Se venci ou fracassei
Se tenho pressa ou me atrasei
Se eu já deveria ter chegado nesse tal lugar
Que ninguém sabe onde é e nem como chegar lá