Glória Aplugi

Coragem e eu

A falta de coragem

   onde vai me levar?

A procura de coragem

   iria me tropeçar?

Ao sonhar de ter coragem

  vai me levar à esse caminho?

E ao viver com coragem?

  vou me render a este sonho

  e apreciar a brisa

Apenas a gratidão que tenho...

  que ganhe a coragem,

  e me fortaleça!

GA_01.9.24