... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SOBRE A VIDA

Abri o meu sonho ao raiar do alvor

E ideei, veio a sorte, então, segui-a

Na ilusão, maciça de colorido vigor

E tão mais venturosa e, com poesia

 

Fui criando momentos e alquimia

Aos pés da emoção, no tom maior

Assim, no jogo do fado, robusto ia

No sentimento, caminho, no louvor

 

A gente é realidade, fantasia: lança

Avança, recua e vai na imensidade

Dentro da incerteza e da confiança

 

No viver tem uma vasta diversidade

Larga vitalidade, tão cheia de dança

Já o passado, uma estreita saudade...

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

01/09/2024, 14’27” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado