samucakkj3

ei

Entendo teu cansaço,  
essa vontade de ir,  
mas fica mais um passo,  
quem sabe o sol sorrir.

Não é preciso amar,  
só deixa o tempo fluir,  
às vezes, sem esperar,  
a vida volta a colorir.