...
E choravas quando eu ia
E vinhas em minha direção
Fazias-me assim presente
E falavas de tuas poesias
E cantavas uma canção
Sorrias-me assim contente
Tuas letras eram ventania
O horizonte era teu coração
Teu olhar era incandescente
E tua voz era uma plenitude
Do teu dorso de melodia
Do ventre em pura sedução
Dos teus lábios irreverentes
Minha inspiração era amiúde
O vasto céu voos te oferecia
Em noites de plena escuridão
Estrelas brilhavam reluzentes
Reverenciando tuas virtudes
Sorrias-me assim contente
E cantavas uma canção
E falavas de tuas poesias
Fazias-te assim presente
E vinhas em minha direção
E choravas quando eu ia
...