Não se demores no lamento,
Que o tempo é rio que corre ao vento,
E cada lágrima que cai ao chão
É semente de nova estação.
Deixa que o sol te aqueça a face,
Que o riso em ti renasça e passe
Como flor que se abre em plenitude,
Semeando em ti a quietude.
Que o passado seja aprendizado,
Mas o presente, teu fiel aliado.
Vive cada instante com fervor,
Pois a vida é breve, mas repleta de amor.
E assim, em cada passo dado,
Teu coração será sempre iluminado,
Por saber que, em meio à dor,
Há sempre espaço para florir o amor.