Sezar Kosta

O PERFUME DO AMOR VERDADEIRO

No ar, um aroma sutil,

fragrância de almas entrelaçadas,

não se compra em lojas reluzentes,

mas se cultiva em gestos simples,

um toque de mãos, um olhar profundo.

 

O amor verdadeiro é uma força invisível,

como a brisa que acaricia a pele,

em tempestades, permanece firme,

e mesmo nas sombras, brilha como estrela,

um farol que guia corações perdidos.

 

É um perfume que se espalha,

em risos e silêncios partilhados,

na simplicidade de um café quente,

ou no calor de um abraço apertado,

tecido com fios de compreensão e carinho.

 

Reflexão da grandeza da existência,

ele molda destinos, cruza fronteiras,

transcende o tempo, desafia as eras,

um elo eterno, no mais profundo ser,

onde cada batida do coração ecoa.

 

Respire fundo, sinta a essência,

o amor verdadeiro, um tesouro inestimável,

que se revela nas pequenas coisas,

na beleza do cotidiano, na luz que emana,

e reconheça que o amor é tudo,

um perfume que nunca se apaga.