Piso contigo o chão,
seu passo é sobre minha pegada.
Faço ponte, quebro corrente, abro estrada,
sou escudo de proteção!
Faço guarda sou guardião,
sou filho, sou pai, sou menino,
sou trabalhador de nome qualquer...
Deus é quem manda,
Sigo vencendo demanda...
Sigo o Cristo, sou testemunho de fé!
Abro caminho...
Piso contigo o chão,
seu passo é sobre minha pegada.
Faço ponte, quebro corrente, abro estrada,
sou escudo de proteção!
Faço guarda sou guardião!
Sou trabalhador de nome qualquer.