A dor não é sofrimento ou escória
Mas sim o caminho para a glória;
A glória é o que tu conquista
Com tuas dores e horrores à vista;
A dor mostra tua face
E a glória mostra tua verdade;
A dor retira tua falsidade
Em pró da sua vivacidade;
A dor só te fere
Se deixar ferir se;