Mayana1213

O AMOR DÓI !!!!

UM DIA ME  DISSERAM , QUE O AMOR CURA TUDO, MAS ESQUECERAM DE DIZER  QUE O AMOR TAMBÉM MACHUCA. A DECEPÇÃO DE UM AMOR DÓI MAIS DO QUE QUALQUER COISA VAI NO FUNDO DA ALMA.

O AMOR É UM SENTIMENTO QUE NÃO CONTROLAMOS INFELIZMENTE NOS APAIXONAMOS POR PESSOAS DIFERENTES DA NOSSA REALIDADE.

NO COMEÇO É TUDO FLORES,  TAMBÉM POSSO DIZER , É COMO UMA ROSA LINDA MAS CHEIA DE ESPINHOS.

O AMOR ARDE COMO FOGO, DÓI COMO UMA FACADA.

O AMOR FAZEM AS PESSOAS SE SACRIFICAREM , E ÀS VEZES NÃO VALE A PENA. PORQUE MUITOS DAS VEZES ESQUECEMOS DO NOSSO AMOR PRÓPRIO.

VOCÊ AGORA DEVE TÁ SE PERGUNTANDO, QUAL O LADO BOM DE AMAR ALGUÉM ?.