Diário de Timóteo

1.

Queria ter mais que a certeza de que o sol voltará pela manhã, e que o pomar mais frutos dará. Pois, enfim, poderia descartar o céu – como descartei-, mas, nada é infinito e o futuro é impossível. Por isso, devo nadar até nas poças d’agua.