QUANDO ELA FALA, EU NÃO ESCUTO SUA VOZ... ASSISTO SEUS LÁBIOS.
QUANDO ELA FALA, EU NAO LEIO SEUS LÁBIOS... DEGUSTO SUA VOZ.
QUANDO ELA FALA, FECHO OS OLHOS, SINTO O CALOR DA SUA VOZ E A DOÇURA DA SUA BOCA.
QUANDO ELA FALA EU SINTO.