//meuladopoetico.com/

dayane arruda

Estar presente

 

Estar presente
É sentir a vida
Desfrutar bons momentos
A vida é pra ser vivida.

Estar presente
É estar conectado
De corpo e alma
Tudo bem alinhado.

Estar presente
É transformar no interior
Aquilo que te impede
De ser presença de valor.

Estar presente
É estar com quem amamos
Família e amigos
Com quem estimamos.

Estar presente
É sair do passado
Deixar as amarras
Pra ser transformado.

Dayane Arruda

 
     

Comentários