Melancolia...

A UrgĂȘncia de Viver.

É necessário abrir os olhos espirituais  
E ver as coisas boas que estão dentro de nós;  
Onde os desejos não precisam de razão para existir  
E os sentimentos, de motivos para se manifestar.  

Adoro-te não pelas coisas que fazes,  
Nem pelo que és,  
Mas pela sensibilidade plena  
Que te torna um ser especial  
Em um mundo repleto de coisas tão comuns e fúteis.  

O importante é viver o momento e os sentimentos únicos,  
Aprender com suas durações milimétricas,  
Pois a vida está nos olhos de todos aqueles  
Que sabem viver, e o tempo não para!  

Por isso, viva intensamente cada minuto  
Como se fosse o último, pois, de repente, esse minuto chega,  
E podemos nos ver privados dos últimos segundos de nossas vidas,  
Sem ter vivido o que realmente importa.

31 ago 2024 (12:04)