Adriana MJ

Apago minha memória.

 

Apago minha memória 

Apago minha memória;
Vou te esquecer, não é um juramento;
É apenas conhecimento o tanto que me fez sofrer.

Apago minha memória;
A tristeza foi embora 
Restou apenas o vazio 
Para lembrar nossa história.

Apago minha memória 
E espero ter sorte
Só quero lembrar de você 
Na hora da minha morte.

AMJ.