você é minha calmaria em meio a tempestade.
Meu coração fica tão leve e tranquilo quando estou em seus braços
sabe quando tudo parece perdido e triste?
Eu penso em você, e tudo se acalma
pois, em você encontro alegria
e simplesmente todos os meus problemas se tornam solucionaveis.
Você é meu porto seguro,
Meu Farol, Meu cais
Meu vasto Mar, meu céu
Meu sonho realizado
MEU GRANDE AMOR!