Evepoeta

O amor se explica sim.

O amor se explica para quem tem a capacidade de abrir o coração e amar sem frieza e sem rejeição quem diz que o amor não se explica geralmente usa essa desculpa para sua própria frieza emocional onde o amor se resume apenas em uma frase banal.