Melancolia...

Meu Mundo é Só Te Amar.

Então que a vida nos leve, sem medo e sem fim, 

Pois o que importa é que estás sempre em mim, 

E no compasso dos dias, em meio à imensidão, 

De mãos dadas iremos, rumo à eterna união.

 

Então, que venham os dias, as noites e as horas, 

Pois em ti encontrei o que meu coração tanto procurava, 

E sigo feliz, com a certeza e a emoção, 

Que o nosso amor é a mais linda doce e canção.

 

E mesmo que o tempo me mostre novas viagens, 

Nas curvas da vida, em todas as passagens, 

Será meu o teu abraço, meu porto seguro, 

Pois em ti descobri o verdadeiro amor mais puro.

 

E ao fim de tudo, o que mais posso dizer? 

Que te amo agora e para sempre vou te querer, 

No simples toque, no silêncio do olhar, 

Contigo ao meu lado, meu mundo é só te amar.

30 ago 2024 (16:57)