Sezar Kosta

URGÊNCIA DE NÓS

No relance do crepúsculo, sinto a urgência

de tocar seu rosto, agora, aqui e sempre,

antes que o sol se ponha atrás das nuvens

e nos roube o instante que desespera.

 

Sua ausência ecoa em mim, um grito silente,

um vazio que dança entre os corredores da alma.

Preciso do seu abraço, dos seus lábios que sussurram,

como o mar que anseia pela terra em cada onda.

 

A simplicidade do seu olhar,

mesmo em seus dias mais turvos,

é um farol que guia meus passos incertos,

e eu aceito seus defeitos como a maré aceita a lua,

sem questionar, apenas sendo.

 

Cada conversa, cada toque,

é um fio que entrelaça nossas vidas

em um tecido de fragilidade e força.

Não me importa o peso das críticas ou os espinhos

que possa haver em nossa caminhada conjunta,

porque em você encontro a verdade

que meus dias de solidão não conhecem.

 

Em cada erro, um reflexo de nós,

em cada acerto, um pouco mais de esperança.

Viver com você é aceitar o tempo e suas imperfeições,

é encontrar beleza no caos e nas promessas

que fazemos sem palavras,

apenas no silêncio que compartilham nossos corações.

 

Então venha, ainda que o mundo grite

que o momento não é perfeito.

Vamos nos abraçar enquanto a noite cai,

enquanto a urgência de nós nos envolve,

porque o presente é o único tempo

em que posso, de verdade, ser seu.