Edla Marinho

FINGIMENTO

    FINGIMENTO

Lembro-me dos teus olhos no chão
Da lágrima num sorriso escondida
O aceno indeciso de tua mão
E os passos lentos de tua partida

Bem sei, agora, só agora
Que teu sentimento chorava
Como o orvalho da aurora
E em teu peito me guardavas

Eu segui outro caminho
Fingindo do adeus ter esquecido
E tu foste levando meu carinho
Escondido em teu sorriso fingido