William Contraponto

Há Outras Flores

Sempre haverá outra flor no caminho

 Talvez até sem tanto espinho

Uma que não nos faça sangrar

E seja bálsamo para as dores suavizar. 

 

Nem tudo foi como sonhamos 

Ou mesmo segue do jeito que experimentamos

O que foi pode não mais retornar,

É provável que não volte a se manifestar.

 

 Mas, vejamos: como ainda tem estrada

E quantas são as nossas possibilidades 

De que a cada nova parada

Surjam flores das mais belas variedades.

 

Mesmo com as marcas do que foi passado

 Seguirmos é o sentido para ter o coração curado

Sendo pelas pétalas que foram conquistadas 

Ou pelas próprias, na jornada, acrisoladas.

 

William Contraponto