Raquel Silva - EssĂȘncia d\'alma.

Para uma Vida Toda.

O conhecimento sempre será
a melhor escolha.
Portanto:
Não nos percamos na ignorância
do não saber.
 
Esse conhecimento amplia nossa
percepção no dia a dia.
Cada momento de aprendizado é
para uma vida inteira.
 
Cada segundo, cada hora,
é um florescimento, uma expansão
de abundância e prosperidade para a vida.
 
Isso abre a mente nos dá
uma visão mais ampla do mundo
como um todo para sempre.
 
Renovando-nos, e enchendo
nossas vidas com esperança e
trazendo uma renovação de nossa
fé para a continuidade de nossa existência.
 
___ poetisa: Raquel Silva.
cód. do texto:T8139631
Texto poético
 
Direitos Autorais Reservados
- São Paulo.