rod

Erros

A vida é feita em erros
E com eles se fazem acertos;

Pois a vida se vívida 
boas coisas serão colhidas;
 
E em bons momentos de bem com a vida 
E uma hora a gente revida;

E dos golpes da vida 
a gente se esquiva;