//meuladopoetico.com/

Tony Anderson Silva Cerqueira

Sócrates o herói filosófico

Sócrates o herói filosófico Planetas Todos redondos ajuda dos Deuses centralizados, o Mestre dos magos, amigos demiurgos, dessa vez iluminados como o sol que faz bem fotossintéticos Aristotélicos da ética a Nicômacos escritor que indico Pais e filhos da Legião urbana magníficos, heroicos filosóficos é Sócrates aquilo ou isso, somos facificos Oráculo de Delfos, o qual, para espanto do próprio Sócrates, o declarou “o mais sábio dos homens”.Deus é o primeiro ele o segundo, Deus sabe de tudo, conte os números, matemáticos verdadeiros.