Daniel Lipski

Quando ela...

Quando ela passa
O tempo não passa
O sorriso disfarça

 

Quando ela aparece
O vento enfraquece
O Sol sempre aquece

 

Quando ela vem
A chuva não vem
O olhar convêm

 

Quando ela discorre
A lagrima escorre
O soluço ocorre

 

Quando ela se senta
O pensamento alenta
O coração acalenta

 

Quando ela aforra
A paixão desforra
O desejo aflora