melissacarisio

Nomes

Tudo na minha vida precisa ser um evento gigantesco
E todo mundo precisa ser uma catástrofe
Não dá pra ser só um pouquinho

Dito isso já me arrependi de escrever sobre várias pessoas 
Que achei que amei muito 
Que desejei muito mais
Que odiei mais ainda 

E uma vez no papel imaginário
Já está marcado pra sempre
Só dá pra voltar atrás quando qualquer coisa é dita
E aí são ensaiados pedidos de desculpas
Mas escritas?
Nunca mais 

Não sei o que fazer com eles 
Se quero lembrar 
Se quero esquecer

Queria manchar esses nomes de trocentas tintas diferentes
Rasurar esse papel teórico até afundar
Nomes que me enchem de raiva 
E que ao mesmo tempo também tem 
Todo o meu respeito