Diogo DiHL

O que é amar

 Acordando pela manhã vem na mente,

Como será que está gente

Já tomou café, já almoçou 

É a desculpa para falar e pensar

Que tem algo a se preocupar.

Ei amor vamos se encontrar?

Tudo é uma desculpa para ao seu lado estar.