A primeira vez me maravilhei
Embora reticente,me entreguei
Estava eu com a vida em ponto morto
Meio vivendo em banho- Maria!
Você ativou meu sentir embora de modo torto
E,tomada de surpresa,o primeiro beijo acontecia
Logo,tudo de mim voce teria
Parecia que uma fogueira o consumia
E eu,cá do meu canto queria...e não queria!
Prudência aconselhava e eu nem ouvia.
Começaram desculpas esfarrapadas
Sua presença se esgarcava
Até que,com uma explicação desconjuntada
Colocou você um final no que nem iniciara.
Fui cuidar dos furos na alma.
E tentar reacender minha aura.
Maria V. Dorta 14.07.2020