Melancolia...

Deixa. (R).(Carta 08 Abr. 2009).

...Eu te mostrar o caminho que me conduz até o seu corpo...  
...Eu te levar comigo para conhecer o brilho das estrelas...  
...Eu te acompanhar nesta jornada que é viver feliz...  
...Eu te abraçar e ser seu aconchego nas noites de frio e penumbra...  
...Eu te acariciar e te fazer dormir em meus braços...  
...Eu te envolver em meus beijos e te matar a sede que alimenta a alma...  
...Eu te roubar o brilho dos olhos e colocar nas estrelas...  
...Eu te fazer mulher, te levando ao delírio na cama e saborear o mel que jorra dessa fonte insaciável...  
...Eu te trazer a felicidade que só eu e você inspira e se renova...  
...Eu te dar o que tenho de mais valioso que é o meu coração que bate por sentir você dentro dele...  
...Eu te acolher os pensamentos que nos distanciam e nos fazem sofrer...  
...Eu te banhar de emoções e de prazer, pois meu coração é um mar de felicidade...  
...Eu te perder nas curvas do coração e te encontrar no caminho do meu ser...  
...Eu te penetrar a alma e descobrir o que te faz feliz e me transformar no que te agrada...  
...Eu te trazer para minha realidade, assim te vivo nesse mundo de verdade...  
...Eu te desejar da cabeça aos pés, saboreando cada parte e me deliciando em cada curva que percorrer...  
...Eu te fazer a pessoa mais feliz deste mundo, assim estaria me completando...  
...Eu te amar, pois será a única e a última coisa que eu posso fazer para te completar e me sentir perfeito pelo fato de amar e ser amado por ti, minha razão de viver... Eu te amo.

08 abr 2009 (00:20)