Daniel Lipski

Verdade? Mentira!

A verdade vende-se
A mentira doa-se
A verdade é cara
A mentira, barata

 

A verdade é dura
A mentira, suave
A verdade é pura
A mentira, um entrave

 

A verdade é difícil
A mentira, moleza
A verdade é indócil
A mentira, fraqueza

 

A verdade engrandece
A mentira é torpe
A verdade ensandece
A mentira  corrompe