William Contraponto

O AMOR ESPERA E SUPERA

 

O mundo não espera
Mas eu espero você,
Respeito a dúvida sincera
Até que ela possa desaparecer.
E quando estiver certo
Estarei aqui por perto.

Que esta noite te traga respostas
As quais ninguém mais pode dar,
Sejam elas bem dispostas
A fim de logo o sol despontar.
A mente já em liberdade entenderá  
Tais questões e o que enfrentará.

O submundo não tolera
Mas eu quero compensar
Com uma vida onde impera
Aquele amor que faz lutar.
E deixe o medo no passado
Estarei sempre ao teu lado.

Nossos abraços serão abrigos
Refúgio perfeito a recorrer
Contra todos os perigos
Que o preconceito nos impuser. 

O mundo não espera
Mas eu esperei você,
Nada ocorre na véspera 
Existe o tempo de acontecer.

Juntos seguiremos em frente 
De mãos dadas, de cabeças erguidas
O amor supera ignóbeis regras estabelecidas.

 

WILLIAM CONTRAPONTO