rod

A vida e poesia

A quem diga amar a vida
Mas não viver a;

A quem diga amar a poesia 
Mas não ler a;

A quem diga ser triste
Mas nunca, apegou se-

A poesia, tão bela e bonita 
E quem expressa nela triste não esta;