melissacarisio

Preto

Será que um dia vou escrever um poema que não seja triste
Desses já escrevi quase todos
Fazendo qualquer pessoa chorar de pena
Isso é o que eu imagino
Talvez a minha felicidade seja focar nas coisas ruins
Que ninguém se importa em
Ver
Pensar
Tocar
Escrever
Talvez eu sinta o sol de frente e não queira desviar os
Olhos
Essa pode ser a minha iluminação
O preto
Nunca achei uma cor ruim
É a que sempre me caiu melhor
A que eu me sinto mais bonita
Disfarça as minhas imperfeições
Me visto de preto de fora pra dentro
Ou de dentro pra fora
A ordem não importa
Essa vai ser sempre a minha cor