Stefany De\'Morais

\"Consumidos Pela Paixão\"

Em seu corpo, um incêndio se acende,  
Chamas que me consomem o ser.  
Seu toque faz minha mente delirar.  
Seus beijos são mais doces que o mel,  
E seu deleite, melhor do que o vinho.

Lembro-me da noite, em sua varanda,  
Quando me pôs sobre o seu colo,  
E o brilho das estrelas testemunharam  
Nossa entrega à paixão transcendental.

Meu amado, me consuma mais uma vez,  
E eu me tornarei sua para sempre.

\"Stefany De\'Morais\"