ONÍRICA APORIA
Chico Lino
Sonhando que sonhava
Sonhei entrando num cinema
De repente
O filme só mostrava
A minha entrada no cinema
Infinitamente
Sonhar
É não ter que pedir perdão
“Neste país é proibido pensar”
Só se for em forma de canção
“Como acima
É abaixo”
Soa como um grito
O diabo é conceber paralelas
Se encontrando
Acima e abaixo
No infinito