LF Text

Pecador

Aponte o dedo para mim
Crave mentiras nos meus olhos 
Enquanto despedace o meu coração
Pai, eu reconheço, como sou pecador

Entre todo os meus defeitos 
Fui provar o mel sedutor 
De um amor, de uma ilusão
E mostrei, o lado animal que tinha, entre tantas faces minhas 

Uma mistura, um transe, ou apenas cansaço 
Meus olhos diluem, caem nas mentiras prometidas 
Me julgam, me destroem, me corroem
Enquanto eu ainda vos ofereço o melhor de mim

Vê, o lobo ou o cordeiro? Você vê o exemplo ou o pecador?
Esse lábio sedutor, dessa mulher, ainda me atraia 
O que quer seja, o que quer que pense 
Ainda não será mudado

E eu ainda me vejo, nos últimos suspiros
Como um pecador...