Jose Rinaldo Pinheiro Leal

PÉROLAS NO FIO CORTADO.

A saudade!

Que se Perdeu no tempo da espera

Quem me dera ficasse no passado

E deixasse minha vida seguir.

Esquecemos a vida que temos agora

Agarrados a vida que tínhamos antes.

Coisas que valorizamos e gostamos,

São como Pérolas num fio,

Se cortar o nó elas se espalham

Pelo chão, rolando para cantos

Escuros para nunca mais serem

Encontradas.

Então seguimos em frente...

Até esquecermos como

Eram as Pérolas

Ou pelo menos tentamos esquecer,

Mas é como uma Ferida que não

Se fecha.