luminoso, o vitorioso

para a minha amada falecida - parte 1

Minha amada falecida...

eras a minha melhor amiga, durante os nossos momentos, jamais me ocorreria que fosses uma suicida...

eu não pude acreditar, pensei que fosse mais uma das tuas partidas...

eras o penso das minhas feridas, mas não o teu mesmo estando ferida...

agora o meu único remédio é a bebida...

 

Minha amada falecida...

sofreste calada, me pergunto o que te passava na cabeça durante as alvoradas...

em vida, pela tua família eras ofuscada, agora que partiste, por todos és amada, por isso és a falecida amada...

 

Minha amada falecida...

queria poder ter sido o teu serafim, ainda me custa a aceitar que este foi o teu fim, o teu coração era puro e sereno como o branco de jasmin...

será que ele parou de bater por causa de mim?

ele teria parado por não poder suportar tamanha dor?

ou por não conseguir sustentar tanto amor?

são questões que desde que aprendi a falar venho a justapor, e mais uma das certezas que não terei resposta do senhor...

 

Minha amada falecida...

estarão os anjos a cuidar bem de ti aí em cima?

bem...

aqui é só dentro da minha cabeça que não haverá mais um bom clima...

eu me sinto azedo como uma lima, fazer faxina já não mais me fascina, da minha mente eras uma inquilina, agora que te perdi..

como me desvencilhar destas minas?

 

Minha amada falecida...

estarei com depressão ou cheio depressão?

a notícia do teu falecimento foi como uma bala que abala o meu coração...

as minhas lágrimas derramo enquanto passeio pelo nosso antigo casarão,

onde será muito provável que o meu corpo seja encontrado no chão...

 

perdão...