Marcos Trindade

Quando For…

Teu nome, guardado em cada batida é promessa eterna, que atravessa o tempo.
Mesmo que o dia apague nossas pegadas, meu amor por ti renasce a cada vento.

Sou museu de lembranças, onde cada quadro conta histórias que o destino desenhou.
Mas teus olhos, sempre abertos ao invisível, enxergam o amor que em silêncio se revelou.

Se falho em ver o outro, sou apenas sombra, um eco perdido, sem voz, sem luz.

Mas em ti encontro a verdade que me salva, e no teu sorriso, todo o mundo reluz.

Em cada vida, em cada breve instante, te amarei como se fosse o primeiro olhar.
Pois no teu ser, eu sou, completo, amante,
e em cada batida, por ti, volto a pulsar.