Se já te desejo todos os dias.
Se já te tenho como esposa.
Se já te chamo de amor.
Se já te tenho para vida inteira.
Se já anseio pelos teus caprichos.
Se já te tomo pelas mãos.
Se já te dei o meu coração.
Se já te entreguei a minha vida.
Se já te tenho por inteira.
Se já te contemplo toda nua.
Se já te saboreei os beijos.
Se já te embebedei com o fogo da paixão
Se já roubei o teu coração.
Se já fiz de nós um só caminho.
Se já desenhei nossos destinos.
Se já plantei nossos sonhos no chão.
Se já colhi teu sorriso em cada estação.
Se já fiz do teu olhar meu guia.
Se já compartilho contigo a minha alegria.
Se já transformei minha vida em tua vida.
Se já criei memórias que o tempo não apaga.
Se já fiz da tua presença a minha morada.
Se já fiz dos teus braços meu porto seguro.
Se já selamos nosso amor, algo mais puro.
Se já brindei contigo o amor até o fim.
Se já é com você que eu quero viver assim.
27 ago 2024 (13:20)