JOHNNY11

Estorvo da poesia

Quero rimar
Mas hoje não consigo
Que tristeza, só consigo cismar
Não sai nem uma gota
O stock do pensamento chegou ao fim
Este poeta já não é o que era
Mas também pudera
Desisto sem tentar
Respondo sem pensar
Não posso actuar dessa forma
Estou a fugir à norma
Sou poeta um tanto rebelde como impulsivo
E agora sofro
Mereço passar por isso
Deitei-me na cama que fiz
E agora?
Agora sou um poeta infeliz!
Onde só saem gatafunhos
Coisas sem sentido
Ainda estou meio perdido
Neste mundo da poesia
Nem pensar
Não mereço tal cortesia
Pois neste universo da poesia só causo mal-estar