Só vejo o mundo colorido
Todos os problemas são mínimos.
Não chore, não sinta-se vazio!
Não posso te tocar, não posso
me apaixonar .
Te amarei eternamente,
por tudo que você é e representa,
mesmo a distância e com todas
nossas diferenças.
Você com sua fragilidade e
eu te observando.
Bom te ver sorrir novamente.
Sentir sua força sobrenatural.
Que bom que ainda está aí.
Rosangela Rodrigues de Oliveira