Evepoeta

O acobertamento continua.

Não podemos revelar a verdade isso causaria histeria ia prejudicar as religiões sim o problema é que eles continuam aparecendo nosso acobertamento maís parece tapar o Sol com uma peneira há não se preocupem a gente fala que é balão ou o planeta vênus ou pipa com led sei lá o povo cai em qualquer coisa e assim permanece o acobertamento durante os séculos...