Marcos Trindade

Um Amor Pra Viver

O amor carrega em si a tristeza dos sonhos que não se concretizaram, mas também a esperança teimosa de que o futuro trará novos caminhos, onde cada dor encontrará seu propósito e cada lágrima, um novo amanhecer.
O amor, em sua complexidade, é um recipiente profundo que guarda tanto a tristeza dos sonhos que se perderam na vastidão do tempo quanto a esperança resiliente que se agarra ao amanhã. Nele, as dores encontram significado, transformando cada cicatriz em marcas de um aprendizado silencioso, e as lágrimas, antes amargas, se convertem em gotas de renovação, antecipando o nascer de um novo dia. Assim, o amor nos ensina que o futuro é uma estrada imprevisível, onde a melancolia do passado coexiste com a promessa de que, a cada amanhecer, temos a chance de reescrever nossa história e de encontrar, no inusitado, novos motivos para acreditar.