Quem me dera,
Quem me dera,
Voltar ao que tudo,
Se espera,
Em que estava numa era,
Em que só havia espera,
E nenhum mal prospera.
Quem me dera,
Quem me dera,
Voltar atraz e ser capaz,
De conseguir deixar para trás,
O que a gente faz,
E governar a paz.