@jorgelucas

Vícios da vida (Vazio)

Por trás de prazeres momentâneos...

 

Existe uma alma perdida, que dia após dia tenta saciar um vazio enorme...

 

Escavado por algo ou alguém...

 

Mas, não importa o quanto você tente...

 

No fim do dia, o vazio ainda estará lá... 

 

Esperando para ser preenchido novamente com futilidades que não o levará a lugar algum....

 

Sim, é verdade...

 

Superar o insuperável não é fácil...

 

Mas saídas fáceis, no fim do dia, não o libertarão dessas correntes que te cercam...

 

Apenas te levarão ao abismos deste mundo...