Bela flor

Simplesmente Radiante

Simplesmente radiante

Tinha uma curiosidade 

Para ver seu olhar!

 

Finalmente quando consegui,

tive certeza,

Não tem como eu não me apaixonar!

 

O coração já sentia

Forte batia

E de alegria pulsava

 

Meu amigo, meu parceiro 

Meu conselheiro

Minha paixão imediata

 

Você é o meu desejo

Idealizador das minhas fantasias,

Obrigada por me escolher,

pois em seus braços estarei

ao menos um dia... 

 

Esses eram nossos pensamentos, nosso sonho... 

Até que se tornou realidade!

 

Hoje sou sua,

Unicamente e fiel.

Sua companheira, esposa,

mulher de verdade. 

Vivemos nossa intensidade,

sem medo, nem temor

Pois, o sentimento que prevalece em nós 

É e sempre será o AMOR,

Eu amo amar você!