Hébron

Dois sóis

...

São dois sóis e um sempre
Átimo de terna verdade
Duplo existir de tanta luz
Raios que se lançam em mim

Luz resplandecente, alumia-me
Clarão que é eternidade 
Prementemente, já reluz
Gloriosa sorte de um ventre

Uma voz do destino que profetizo
Da centelha o reflexo que abrasa 
E o frescor dessa brisa que passa

Boa Nova, mundo novo, esperança 
Dizem a mim alegrias dessas crianças 
São dois sóis num duplo solstício 

...